Конфликты и рейдерство в Украине

Все о конфликтах и рейдерстве в Украине


Previous Entry Share Next Entry
Нардеп Добродомов обвинил главу ГФС Насирова в рейдерской атаке на сеть АЗС «БРСМ-НАФТА»
antiraider_ukr

За рейдерской атакой на одну из крупнейших в Украине сеть АЗС «БРСМ-НАФТА» стоит председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров. Об этом в эфире 112 канала сообщил народный депутат Украины Дмитрий Добродомов. Он выразил удивление тому, что ГФС парализует работу «БРСМ-НАФТА», запрещая работникам компании попасть на свое рабочее место, сообщает Regionews.
«Генпрокуратура вообще обратила внимание на то, что именно сейчас происходит наибольшее количество за последние два года рейдерских атак, которые крышуются представителями власти, в частности, Государственной фискальной службой и ее председателем Романом Насировым? Генпрокуратура хоть обратила внимание на то, что в понедельник ее пикетировали работники автозаправочных станций «БРСМ»? ГФС сейчас полностью парализовала работу компании, хотя «БРСМ» на сегодняшний день является одной из самых мощных сетей АЗС в Украине. Почему ГФС не дает людям работать? За этим четко стоит ГФС и плевать Насирову на все предписания. Происходит такая же рейдерская атака», - заявил в эфире 112 канала народный депутат Украины Дмитрий Добродомов.

ВИДЕО
Издание напоминает, что 2 декабря премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что уже объявил войну контролирующим органам: «Контролирующие органы должны перестать кошмарить бизнес, или мне придется объявить им войну. И, к сожалению, такую войну уже объявлено».
Заявление Владимира Гройсмана коллектив сети АЗС «БРСМ-НАФТА» воспринял как положительный сигнал для компании. По мнению директора департамента стратегического маркетинга компании «Стейт Ойл» Александра Мельничука, «премьер-министр Украины Владимир Гройсман услышал требования коллектива сети АЗС во время пикетирования Кабинета министров Украины 30 ноября 2016, на котором коллектив компании просил руководство Кабмина остановить рейдерский захват «БРСМ-НАФТА» руками ГФС и уволить председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова. Надеемся, что уже в ближайшее время председатель ГФС Насиров прислушается к требованиям коллектива компании и позиции главы правительства и разблокирует предприятия и АЗС».
В компании напоминают, что рейдерская атака на компанию продолжается два с половиной года подряд. В прошлом году атака на «БРСМ-НАФТА» началась со взрывов в Переяслав-Хмельницком районе и закончилась терактом на нефтебазе. Тогда погибли 12 невинных людей, и эти преступления, по мнению представителей компании, умышленно не расследуются.

?

Log in